您当前位置: 圣才学习网首页 > 统计类 > 统计学

案例五 宝丽来公司

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0
  
  马萨诸塞州,坎布里奇市
  1947年,宝丽来公司创始人埃德文·兰德博士(Dr.Edwin Land)宣布,他们在研究即时显像的技术方面迈出了新的一步,这使得一分钟成像成为可能。紧接着,公司开始拓展用于大众摄影的业务。宝丽来的第一台相机和第一卷胶卷诞生于1949年。在那之后,他们不断地在化学、光,学和电子学方而进行试验和发展。以生产具有更高品质、更高可靠性和更为便利的摄影系统、
  宝丽来公司的另一项主要业务是为技术和工业提供产品,目前,它正致力于使即时显像技术在现代可视的通信环境下,成为日益增长的成像系统中的关键部分。为此,宝丽来公司推出了多种可进行即时显像的产品.以供专业摄影、工业、科学和医学之用。除此之外.公司还在磁学,太阳镜、工业偏振镜、化工、传统涂料和全息摄影的研制和生产力方面有自己的业务。
  用于衡量摄影材料感光度的测光计,可以提供许多有关于胶片特性的信息,比如它的曝光时间范围。在宝丽来中心感光实验室中,科学家们把即时显像胶片置于一定的温度和湿度下,使之近似于消费者购买后的保存条件,然后再对其进行系统地抽样检验和分析。他们选择专业彩色摄影胶卷,抽取了分别已保存1—13个月不等的胶卷,以便研究它们保存时间和感光速率之间的联系、数据显示,感光速率随保存时间的延长而下降,他们之间相应变动的关系可用一条直线或线性关系近似表示出。
  运用回归分析.宝丽来公司建立起一个方程式,它能反映出胶卷保存时间长短对感光速率的影响。
  Y=-19.8-7.6x式中y——胶卷感光率的变动;
  X——胶卷保存时间(月)。
  从这一方程式可以看出,胶卷的感光速率平均每月下降7.6个单位。通过此分析得到的信息,有助于宝丽来公司把消费者的购买和使用结合起来考虑,调整生产,提供顾客需要的胶卷
 

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句